|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>管理类通知

关于组织2017年国家公派—青年骨干教师出国研修项目第二批选拔推荐工作的通知
    

各有关单位: 

  为满足高校人才培养需求,国家留学基金委拟继续开展2017年国家公派-青年骨干教师出国研修项目第二批选拔工作。根据《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目第二批选拔推荐工作的函》及学校人才培养规划,现就相关事宜通知如下:

  一、选拔条件 

  1、申请时年龄不超过45周岁(1971年9月10日以后出生);

  2、须为学校重点培养的优秀青年教师、实验室骨干或中层及以上管理人员,在校从事教学、科研或管理工作并取得突出成绩,具有扎实的专业基础、较强的教学、科研能力或组织、管理能力;

  3、作为后备师资培养的优秀聘期制科研人员可纳入选派范围内,但出国到期时间应不超过其与学校签订的聘用合同到期时间;

  4、其他国家留学基金委《2017年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法》规定的条件(http://www.csc.edu.cn/article/756)。

  二、推荐程序

  1、各单位根据教学科研和人才培养的需要,推荐符合条件的候选人申报。于7月25日前报送推荐报告、候选人情况一览表;

  2、学校根据学科发展、科研任务和人才队伍建设的需要,研究确定拟推荐候选人名单;

  3、拟推荐候选人准备正式申报材料,于9月1-10日登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)完成系统申报;

  4、拟推荐候选人于9月11日前提交正式申报材料至老图书馆205办公室。材料包括:

  (1)一份系统生成的正式申请表(无需附件,首页需粘贴本人近期一寸免冠、光纸正面彩色照片)。如提供的材料中有英语以外语种书写的,需另提供中文翻译件。

  (2)一份专家评审意见表(需至少有3位正高级职称专家提供意见)。

  三、注意事项

  1、2017年国家公派——青年骨干教师出国研修项目为学校与国家留学基金委1:1配套资助项目,根据协议相关内容,经学校评审推荐、符合条件且申请材料齐全的老师,国家留学基金委择优录取。

  2、2017年国家公派—青年骨干教师出国研修项目已于4月份实施第一批,应大部分高校需求,9月份继续启动第二批选拔工作,申请的资格保留至2018年3月31日。

  特此通知。

  联系人:程根莲 黄 方

  联系电话:63603762,63602550

  电子邮箱:rcb@ustc.edu.cn

  

  人力资源部

  2017年7月19日

  

  

  

附件1:推荐候选人情况一览表.xlsx
附件2:专家评审意见表.doc
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号