|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>管理类通知

关于推荐申报2018年“网络安全优秀教师奖”的通知
    

各有关单位: 
  根据中央网络安全和信息化委员会办公室《关于组织申报2018年网络安全优秀教师奖的函》(网安函﹝2018﹞42号)要求,现将相关推荐事宜通知如下: 
  一、奖励对象 
  中国互联网发展基金会网络安全专项基金设立“网络安全优秀教师奖”,每年奖励网络安全优秀全职教师10名。 
  二、奖励标准 
  每人奖励20万元。 
  三、基本条件 
  1. 热爱祖国,拥护中国共产党,拥护社会主义,遵纪守法,恪守职业道德; 
  2. 热爱网络安全教育事业,教学水平高,教学效果好; 
  3. 从事网络安全教学科研工作5年以上,近3年年均主讲课时不少于2门课、60课时。 
  四、申报要求 
  网络安全优秀教师由设有网络安全相关专业的高校提名推荐,每个高校每年可推荐1人。已获得网络安全优秀教师奖的原则上不再推荐。网络安全相关专业指网络空间安全、信息安全、信息对抗技术、保密管理、网络安全与执法、密码学等专业。 
  有意申报的老师,请填写《网络安全优秀教师奖申请书》(一式2份,见附件二),同时准备相关佐证材料,于5月11日中午12点前送至党委教师工作部、人力资源部(东区老图书馆201室)。《申请书》电子版请同期发送至dwjs@ustc.edu.cn。 
  逾期视为放弃推荐。 
 
  联系人:党委教师工作部、人力资源部 左媛 63602543 
     
  附件一:《关于组织申报2018年网络安全优秀教师奖的函》(网安函﹝2018﹞42号)及奖励办法。 
  附件二:《网络安全优秀教师奖申请书》 
 
                                
                                 党委教师工作部  人力资源部 
                                    2018年5月4日

附件一:《关于组织申报2018年网络安全优秀教师奖的函》.pdf
附件二:网络安全优秀教师奖申请书.doc
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号